Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processos: captação de recursos via projetos de P&D. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P.; ANDRADE, S. R. M. de.
bitstream/item/76021/1/doc-237.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise e melhoria; Processos; Captação de recursos; Projetos; Management; Processes improvement; Fundraising.; Gestão.; Planning; Research projects..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processos: comunicação interna. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P.; MALAQUIAS, J. V..
bitstream/item/76022/1/doc-238.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise e melhoria; Processos; Comunicação interna; Management; Processes improvement; Internal communication.; Gestão; Planejamento.; Planning..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processos: publicação de trabalhos pelo corpo técnico da Embrapa Cerrados. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P..
bitstream/item/82682/1/doc-239.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processos; Editoração; Publishing; Processes improvement; Management.; Gestão.; Planning..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de atividades 2011-2012. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS..
Este documento relata os resultados obtidos pela equipe da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em P&D, TT, comunicação e suporte administrativo, nos anos de 2011-2012.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria de alimentos; Processos; Produtos; Tecnologias.; Tecnologia de alimento; Instituição de Pesquisa.; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas avançadas de sensoriamento remoto aplicadas ao estudo de mudanças climáticas e ao funcionamento dos ecossistemas amazônicos Acta Amazonica
Novo,Evlyn Márcia Leão de Moraes; Ferreira,Laerte Guimaraes; Barbosa,Cláudio; Carvalho,Claudio; Sano,Edson E.; Shimabukuro,Yosio; Huete,Alfreado; Potter,Christopher; Roberts,Dar.A.; Hess,Laura L.; Melack,John J.; Yoshioka,Hiroki; Klooster,Steven; Kumar,Vipin; Myneni,Ranga; Ratana,Piyachat; Didan,Kamel; Miura,Tomoaki.
Este artigo se propõe a apresentar exemplos de questões científicas que puderam ser respondidas no contexto do Projeto LBA (Large Sale Biosphere-Atmosphere Experiment in Amazonia) graças à contribuição de informações derivadas de sensoriamento remoto. Os métodos de sensoriamento remoto permitem integrar informações sobre os vários processos físicos e biológicos em diferentes escalas de tempo e espaço. Nesse artigo, são enfatizados aqueles avanços de conhecimento que jamais seriam alcançados sem a concorrência da informação derivada de sensoriamento.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Sensoriamento remoto; Padrões; Processos.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672005000200016
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional